Simak Aplikasi edit Video Terkece 2019 Part.2

Technology

Lanjutan….

5. Adobe Premiere Pro
Tidak cuma mengeluarkan software untuk menyunting foto saja, Adobe juga menyodorkan aplikasi edit video untuk PC yang disebut dengan Adobe Premiere Pro. Dalam aplikasinya ini, Adobe menawarkan kemudahan dan beraneka fitur untuk mensupport dalam pengeditan video yang baik. Telah bukan rahasia lagi kalau Adobe memang terbilang ahlinya dalam membesut software-software editing bagus untuk foto maupun video. Malahan, aplikasi Adobe Premiere Pro bahkan dapat dibilang sebuah aplikasi penyunting video yang umum dipakai oleh para profesional.

Baca yang lain : Jasa Interior Jakarta

6. Windows Movie Maker
Tergolong gampang dengan interface yang simpel, aplikasi Windows Movie Maker pantas untuk para pemula yang berkeinginan mulai menggeluti dibidang penyuntingan video maupun pembuatan video. Dasar-dasar untuk mengedit video tersemat sebagai salah satu fitur favorit yang disodorkan oleh pihak Windows. Bagaimana, Anda berkeinginan mencoba dan mengawali menyelami dunia editing video dengan aplikasi Windows Movie Maker?

7. Avidemux
Balik lagi dengan aplikasi edit video untuk PC yang tidak perlu mengeluarkan tarif apa saja alias cuma-cuma. Kecuali menyuguhkan keunggulan tidak dipungut bayaran unduh, aplikasi Avidemux juga mempunyai andalan lainnya yaitu kepraktisan untuk siapa saja yang menerapkan aplikasinya. Avidemux merancang sebuah aplikasi yang simpel untuk menyunting video. Pantas untuk pemula yang mulai belajar edit video seperti memotong video, menyematkan saringan-saringan di video, pun hingga menjalankan tugas pengkodean. Anda dapat belajar dengan aplikasi Avidemux ini. Tentu saja, Avidemux juga disokong oleh beraneka file bentuk video seperti AVI, DVD, MP4, juga ASF dan masih banyak file lainnya yang avail untuk Avidemux.

8. Camtasia
Sekiranya pada bahasan sebelumnya senantiasa membahas aplikasi edit video untuk PC berbasis Windows saja, lain halnya dengan software Camtasia. Aplikasi ini menyuguhkan sebuah software yang juga bisa support untuk Windows dan juga Mac. Terbilang kaya akan fitur untuk penyuntingan video, karenanya dari itulah Camtasia tergolong sebagai salah satu aplikasi yang paling baik dan bisa diaplikasikan oleh siapa saja. Camtasia juga menyodorkan fitur dimana para penggunanya bisa merekam video di PC. Sesudah selesai merekamnya, Anda dapat seketika mengeditnya menerapkan Camtasia. Gampang dan tak ribet.

9. Pinnacle sanggar
Anda seorang pemula yang mau atau baru belajar mengedit video? Butuh software yang murah dengan fasilitas terlengkap yang dapat Anda manfaatkan? Carisinyal menganjurkan software Pinnacle sanggar. Aplikasi edit video untuk PC satu ini memang untuk pemula dengan bermacam variasi fitur-fitur editing video dasar. Anda dapat mengedit video pun sambil belajar mengedit video. Penggunanya dapat memacu kreativitas penyuntingan video dengan aplikasi Pinnacle sanggar. Mutu yang dipersembahkan oleh Pinnacle sanggar terbilang cukup bagus juga lho.

10. HitFilm Express
Cuma-cuma? Tentu saja Anda dapat memilih HitFilm Express sebagai aplikasi edit video untuk PC tanpa bayar. Aplikasi ini dirancang dan dihasilkan untuk memberikan hasil suntingan video yang keren dan juga bermutu. Tidak cuma avail untuk Windows, HitFilm Express juga cakap dilaksanakan di Mac juga. Fitur yang ditawarkan oleh pihak aplikasi HitFilm Express bahkan betul-betul berkhasiat untuk menyokong pembuatan dan pengeditan video. Anda berminat untuk mengedit video menerapkan HitFilm Express?

 

Selengkapnya : Jasa Desain Interior Tangerang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *